EN [退出]
华为畅享5s>中国新闻

_香港特区政府拨款增白内障手术名额

2017-11-18 14:52

人民网香港6月14日电 香港特区政府额外拨款5500万元予医管局,增加8000多个白内障手术名额,缩短轮候时间。

公立医院白内障病人手术轮候时间长,病人平均轮候时间由去年底的36个月,降至现时约31个月。

医管局联网服务反言人指出,医管局今年获5500万拨款,额外提供8000多个手术名额,5000多宗会在公立医院进行,也会资助3000名病人到私营机构做手术,每名病人会获5000元资助。现时轮候时间较长的区域是九龙东,要轮候3至4年。两个医院今明两年将成立眼科中心,相信可进一步缩短轮候时间。

当前文章:http://82555.szielang.cn/c/20171116/c5ohdba.html

发布时间:2017-11-18 14:52

以后以后的歌词  浙江传媒学院  揭阳市普宁市天气  红烧牛肉怎么做才好吃  天门市教育局教师招聘  上海圆通快递电话  家用无线监控多少钱  车发发老板  建国大业观后感  水猴子视频  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _香港特区政府拨款增白内障手术名额 All rights reserved-网站地图站点地图

铁岭深厦是那个城市